Mit Volker Mehl in der WELL being Stiftung kochen

18. Juli 2017

„Der Mensch ist, was er isst.“ Ludwig Feuerbach

..Volker’s Healthy Street Food in Kassel!
Offenes pop up Atelier in Kassel vom 18. bis 20. Juli von 18 bis 21 Uhr in den Räumen der WELL being Stiftung im Kulturbahnhof!
An diesen Abenden kannst du Volker’s aromatisches, genussvolles veggie Street Food genießen!
Freue dich auf:
-Asia Style Brokkoli mit Granatapfel, Schalotten, Chili, gerösteten Mandeln, roter Paprika und Limetten Thymian Joghurt
-Wildkräuter Salat mit gebratenen Seitlingen, Karotten, gelben Zucchini, Maulbeeren, Haselnüssen und Orangen Zitronengras Dressing
Heilsame und coole Pflanzenküche mit Volker Mehl, Deutschlands angesagtestem Ayurveda Koch, Yoga Lehrer, Visionär, Küchenphilosoph und zweifachen Gewinner des Gourmand World Cookbook Award 2015 und 2016 in der Kategorie Best Indian Cuisine Book in Deutschland!